SPEISEKARTE |
Fisch-Spezialitäten-Restaurant
Vereinsgaststätte-Hasenranch
|
Suppen |
10 |
Markklößchensuppe (1,a,b,d) | |
5,90 € |
11 |
Süß-sauer-scharf Suppe (3,6,11) | | 5,90 € |
13 |
Fischsuppe à la crème (1,3,a,b,o) | | 6,50 € |
| | | |
VORSPEISEN
|
15 |
3 Frühlingsrolle,an Blattsalat mit Schilli sauce (1,11) | |
6,50 € |
16 |
2 gebackeneCamembert an Blattsalat mit Preiselbeeren (a,11,i,d) |
| 6,50 € |
17 |
5 Butterfly Garnelen in Knusper-Panade, an Bl.salat m. Chili Sauce | |
6,50 € |
|
|
| |
Fischgerichte paniert |
20 |
Buntbarschfilet panieret mit Kart.salat, Sauce Remo (a,d) | |
17,90 € |
21 |
Zanderfilet pan.mit Kart.salat und Sauce Remoulade (a,d) | |
18,90 € |
|
| |
|
Fischspezialitäten |
|
| |
|
30 |
Zanderfilet"Müllerin"mit Dillsauce, Gemüse und Reis(1,3,a,b) |
|
18,90 € |
| | |
31 |
Zanderfilet "Müllerin" mit Mandelbutter und Reis (a) | |
18,90 € |
32 |
Buntbarschtfilet in süß-sauer Gemüse und Reis (a) | |
18,90 € |
33 |
Buntbarschtfilet Curry mit Gemüse und Reis (1.3.a,m) | |
18,90 € |
|
| |
|
Asiatische Spezialitäten |
|
| |
|
40 |
Gebratene China Nudeln mit Gemüse (a,1.2)
| |
9,90 € |
41 |
Gebratene China Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
| |
12,90 € |
42 |
Schweinefleisch süß-sauer mit Gemüse und Reis
| |
15,90 € |
43 |
Hühnerfleisch Curry mit Gemüse u.Reis(1,3,a,m)
| |
16,90 € |
44 |
Knusprige halbe filet Ente in süß-sauer mit Gemüse und Reis(1,3,6,a)
| |
18,90 € |
45 |
Knusprige halbe filet Ente Curry mit Gemüse und Reis(1,3,a,m)
| |
18,90 € |
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
Kleine Gerichte
|
| | |
| | | |
| | |
50 |
Portion Pommes frites mit Ketchup |
|
4,00 € |
51 |
Spätzle mit Rahmsauce (3,a,d) | |
4,90 € |
52 |
Wurstsalat mit Brot (b,c,i,k,3)
| |
6,90 € |
53 |
Straßurger Wurstsalat mit Brot(b,c,i,k,3) |
|
7,90 € |
54 |
Kleines Schnitzel, mit Pommes frites und Bratensauce(a,d) | |
8,90 € |
55 |
Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup(a,d) | |
8,90 € |
56 |
Calamari gebacken mit Pommes frites und Sauce Remo(2,6,a) | |
13,90 € |
57 | Kleines Zanderfilet paniert mit Karl.salat und Sauce Remo |
|
14,90 € |
| Von Schwein |
| |
60 | Schnitzel paniert mit Pommes frites und Grünen Salat(b,c) |
|
13,90 € |
| Von Rind |
| |
65 | Rumsteak mit Zwiebeln, Pommes frites und Grünrn Salat (b,c) |
|
23,90 € |
66 | Rumsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Grünrn Salat (b,c) |
|
23,90 € |
|
|
| | |
Beilagen |
|
|
70 |
Pommes frites |
|
3,50 € |
71 |
Reis | |
3,50 € |
72 |
Eierspätzle (3,a,d) | |
3,50€ |
73 | eine Scheibe Brot (3,a) | | 0,20 € |
74 |
Ketchup (3,6,11,k) |
|
0,50 € |
75 |
Kräuterbutter (1,b) | |
1,50 € |
76 |
Sauce Remo(1,3,6,11,a,d) | |
1,50 € |
77 |
Sauce Extra (1,a,b) |
|
1,50 € |
78 |
Chili Sauce (3,11) |
|
1,50 € |
79 |
Bratensauce |
|
1,50 € |
80 |
Rahmsauce |
|
1,90 € |
81 |
Mayonnaise (3,6,11,a,d,) |
|
0,50 € |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Salate |
|
|
|
|
90 |
Hausgemachter Kartoffelsalat (l,i) | |
3,90 € |
91 |
Grüner Salat (1,3,6,11,a,b,d) | |
3,90 € |
92 |
Kleiner Gemischter Salat (1,3,6,11,a,b) | |
4,90 € |
93 |
Große Salatplatte mit Kartoffelsalat und Ei (1,3,6,11,a,b,d) | |
9,90 € |
94 |
Salatteller"Nizza"mit Thunfisch und Brot (1,3,6,11,a,b,d,) | |
11,90 € |
95 |
Frühlingrolle(ohne Fleisch) mit verschiedenen Salaten(1,6,,b,d,) |
|
11,90 € |
96 |
Salatteller mit Putenbruststreifen und Brot(1,3,6,11,a,b,d,) | |
12,90 € |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
Zeichenerklärung Allergene:
a = Gluten
b = Milch
c = Laktose
d = Eier
e = Fisch
f = Weichtiere
g = Krebtiere
h = Lupinen
i = Senf
k = Sellerie
l = Schalenfrüchte
m = Erdnüsse
n = Sesamsamen
o = Schwefeldioxid & Sulfit
p = Soja
|
Zeichenerklärung Zusatzstoffe:
1 = Geschmacksverstärker
2 = Farbstoff
3 = Konservierugsstoff
4 = Nitritpökelsalz
5 = Nitrat
6 = Antidioxidationsmittel
7 = geschwefelt
8 = geschwärzt
9 = gewachst
10 = Phohspahat
11 = Süßmittel
12 = Phenylalanin
13 = Alkohol
|
| |
Speisekarte
Herrunterladen |
|
|
|
|